Сергей Поярков

Украинский художник, комментатор. По состоянию на 2017г., является помощником- консультантом на общественных началах народного депутата Украины Дмитрия Яроша.


Цитаты

"Как мы можем платить украинские пенсии людям, которые на оккупированной территории, всё равно, бросают эти пенсии в экономику нашего врага? Это абсолютный абсурд. Простите, когда говорят, что вот там есть какие-то положительные люди, есть какие-то хорошие и нейтральные. Я в который раз хочу сказать. Люди добрые, были очень хорошие немцы,которые всё-таки сделали так, что Гитлер пришёл к власти. И вы знаете, никто не делал этой разницы, если это оккупированная территория, то мы не торгуем с оккупированной территорией. И, простите, а кто вышел с российским триколором? Кто вышел? Извините, у нас АТО именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине. И я не могу сказать, что они невинно страдают - это неправда. Да, я понимаю, что пенсионер ничего не мог сделать, а где были местные? Вот я тысячи раз говорил.

Когда я вижу это мурло по телевидению, которое говорит: «Нам всё равно, что Россия, что Украина, что Гондурас, лишь бы нас не бомбили». Тебе, падло, было всё-равно, что Гондурас не Гондурас? К тебе, козлу, пришёл Гондурас. И Гондурас пришёл к тебе на кухню, вытоптал ногами твою спальню, тебе было всё равно, скотина? Жри Гондурас! Поэтому, не надо мне говорить, что они невинны. Там есть много людей, которые наказаны за свою вину. А то, что там наши патриоты, я им сочувствую, им надо помогать и они будут помогать нам, когда мы придём туда освобождать Донбасс." (С. Поярков)

Статья 161 Уголовного Кодекса Украины. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам.

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, - наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом, - наказываются исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой лиц или повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
читать далее
Похожие запросы
"Нам надо понять: нам нужны эти люди или нам нужна территория? Моя бы воля — я бы залил там все напалмом, и чтобы через пять лет там рос рапс"
(С. Степкин)
"...чтобы дискредитировать Украинскую Церковь...они начали эти Ходы, свозя, в основном раньше, из Донецкой, Луганской и Крыма, тех активистов, которые были проплачены...после этого шествия, бегали по магазинам, скупая всё спиртное и все съедобное... Там же с ними на месте рассчитывались - это проплаченные были акции."
(П. Мовчан)
"Только о том, что ЧМО стало ватником, оно пока само не знало, для этого нужно было либо жидо-бандеровские газеты читать, где ватников называли ватниками, либо иметь способность к саморефлексии и желание самоопределиться, а ЧМО таких матюков даже не знало."
(И. Карпа)
"Не нужно думать что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно! И свою вину должно искупить страданием и кровью!"
(М. Денисенко (Филарет))